Breaking News
Loading...
Senin, 24 Februari 2014

Chocolate honey almond tart

60g mentega tawar, pada suhu kamar, plus ekstra untuk pelapis kaleng

Chocolate 160g biskuit Digestive

2 sdm almond dipipihkan

180 ml krim ganda

60ml madu

Susu 350g chocolate chips


Chocolate madu almond tart

1) Panaskan oven sampai 180C/gas 4.

2) Butter bagian bawah dan sisi dari 22.5cm semi-bentuk kue kaleng.

3) Tempatkan biskuit cokelat dan almond dalam mangkuk food processor. Proses selama sekitar 20 sampai 30 detik, sampai campuran membentuk remah halus.

4) Tambahkan mentega dan pulse sampai dimasukkan. Tekan campuran meremahkan ke bagian bawah dalam loyang. Panggang selama 12 menit. Dingin selama sekitar 20 menit, sampai suhu kamar.


5) Kocok krim dan madu bersama-sama dalam panci kecil diatur dengan api kecil, sampai madu larut. Meningkatkan panas sampai sedang dan bawa campuran tersebut mencapai tepat di bawah mendidih.

6) Tempatkan cokelat dalam mangkuk sedang. Tuangkan krim panas di atas cokelat dan aduk sampai campuran halus.

7) Tuangkan mengisi cokelat di atas lapisan kulit disiapkan dan dingin di kulkas selama 5 jam, atau sebaiknya 1 malam.

8) Untuk penyajian, kendurkan tart dari sisi kaleng dengan menjalankan spatula logam tipis atau pisau di sekitar tepi. Unmould tart dan potong-potong.
 


http://www.foodnetworkasia.com/recipes/chocolate-honey-almond-tart.html 

0 komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2013 KompiBlogger All Right Reserved | Share on Blogger Template Free